条件 | 調理師・栄養士 ※免許をお持ちでない方でもご相談下さい。 |
勤務形態 | 常勤 |
業務内容 | 病院内の厨房にて患者様・職員給食の調理業務全般 |
勤務時間 | 5:30~13:30/6:00~14:00/11:00~19:00 (シフト制) |
休日・休暇 | 月8休(交代制)・夏季(4日)・年末年始(6日)・誕生日休暇(1日)・慶弔 |
有給休暇 | 初年度10日(入職4ヶ月目から)~ 最大20日 |
賃金形態 | (給 与) 19万円 (手 当) 職務手当 10,000円(栄養士・調理師の方) 早出手当 1,700円/1勤務 リフレッシュ手当 3,000円 (賞 与) 年2回 (7月・12月) (昨年年間実績 568,000~ 資格、経験による) (昇 給) 年1回 (退職金) 勤続5年以上 (その他) 交通費全額支給 健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険加入・財形 |
マイカー通勤 | 車通勤・バイク通勤 可 |
制服 | 貸与 |
提出書類 | 履歴書・職務経歴書・資格免許書コピー |
選考方法 | 書類選考のうえ面接 |
年齢 | 定年60歳 |
研修 | OJT研修 |
福利厚生 | 忘年会等・給食付 |
寮 | なし |
保育室 | なし |
その他 | 委託ではなく病院直接の採用となります。 集団給食の経験がなくても、やる気がある方であれば問題ありません。 経験がない。資格がない。早番が間に合わない。とりあえず見学したいなど。 詳細は事務部 採用担当までご連絡ください。 ご不明な点等、お気軽にお問い合わせ下さい。 ***************************** 医療法人社団回心会 回心堂第二病院 事務部 採用担当者 ℡042-584-0099 ***************************** |