文字サイズ
 

【 管理栄養士  【回心堂第二病院】 】募集要項

回心堂第二病院 (2018.09.05)

条件 管理栄養士資格取得者
勤務形態 常勤
業務内容 管理栄養士業務
(献立作成、栄養指導、栄養管理計画書作成など)
勤務時間 8:00 ~ 16:00 / 9:00~17:00 / 10:00 ~ 18:00 (シフト制)
休日・休暇 月8休(交代制)・夏季(4日)・年末年始(6日)・誕生日休暇(1日)・慶弔
有給休暇 初年度10日(入職4ヶ月目から)~最大20日
賃金形態 (給 与) 19万円~(経験等を考慮のうえ決定)
(手 当) リフレッシュ手当  3,000円
(賞 与) 年2回
(昇 給) 年1回
(退職金) 勤続5年以上
(その他) 交通費実費支給(1ヶ月定期代支給)
      健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険加入・財形
   
マイカー通勤 応相談
制服 貸与
提出書類 履歴書・職務経歴書・資格免許書コピー
選考方法 書類選考のうえ面接(1~2回)
年齢 定年60歳
研修 OJT研修
キャリアアップ支援 資格取得支援制度あり
福利厚生 忘年会・健康診断(年2回)・給食付 他
なし
保育室 応相談
その他 * 求める経験・・・ ①管理栄養士業務の経験がある方優遇。
           ②現場(厨房)経験があると尚可。

* 求める人物像・・・栄養科のチームとして、チーム医療の一員として
           一緒に取り組める方。
           コミュニケーションを大切にしております。

 当院の栄養科は、厨房も直営で運用しており、栄養科全体で約20名の在籍となります。
 現場のスタッフとも協力しながら、患者様へのお食事作り等の提供をしています。
 貴方の経験を当院で活かしてみませんか?
 
  

ホーム  |  入院のご案内  |  外来のご案内  |  健康診断  |  面会のご案内  |  お見舞いメール  |  ▲ ページトップ
2011(C) 回心会・青秀会 All Rights reserved.